Git/Bass-Effekte - BLAXX Looper

Inhalt: 1

Produktinformationen "BLAXX Looper"  (Git/Bass-Effekte)

Der BX-Loop kann bis zu 10 Minuten aufnehmen. Dabei ist die Anzahl der Loops lediglich durch die Aufnahmezeit bergrenzt. Der zuletzt aufgenommene Loop kann wieder gelöscht werden, sodass das Korrigieren eines Loops leicht möglich ist. Der Looper lässt sich abgesehen vom optional erhältlichen 9V Netzteil auch mit 9V-Batterie betreiben. Ein weiteres tolles Feature ist der Mini-USB-Anschluss des Loopers. Dadurch lassen sich kinderleicht Loops auf bzw. von dem Gerät ziehen. Tolle Sache!

Blaxx-Pedale stehen für ein super Preis-/Leistungs-Verhältnis! Das massive Metallgehäuse ist in der Preisklasse ungewöhnlich. Die Qualität ist ungewöhnlich gut in der Preiskategorie.
Gewicht: 210g
Größe: 95 x 45 x 48mm
Regler: Volumen
Schalter: Cancel, Delete Loops, Loop, Play, Record, Stop
Stromversorgung: 12V externer DC Adapter (inkludiert)
Schalter: arretierbar
Anschluss: In, Mini-Usb, Out
Gehäusematerial: Metall

das passende Kabel...

Stagg S-Series Klinke grün
Das Stagg Instrumentenkabel in grün hat zwei Klinke (male) Anschlüsse und eine Länge von 6m. Das im Vintage tweed style Kabel der S-Serie ist RoHS konform produziert worden.

Instrumentenkabel
Stagg Instrumentenkabel (Klinke - Winkelklinke)
Technische Daten Instrumentenkabel Anschlüsse Klinke m / Winkelklinke m Durchmesser 6mm Rechtsgrundlage RoHS konform Farbe Schwarz Verfügbare Längen 3m / 6m

Varianten ab 12,90 €*
Instrumentenkabel
Stagg Instrumentenkabel (Klinke - Winkelklinke)

Instrumentenkabel
Stagg Instrumentenkabel (Klinke - Klinke)
Technische Daten Typ Instrumentenkabel Anschlüsse Klinke m / Klinke m Durchmesser 6mm Rechtsgrundlage RoHS konform Farbe Schwarz Verfügbare Längen 1,5m/3m/6m/10m

Varianten ab 10,50 €*
Stagg S-Series Klinke rot
Das Stagg Instrumentenkabel in rot hat zwei Klinke (male) Anschlüsse und eine Länge von 6m. Das im Vintage tweed style Kabel der S-Serie ist RoHS konform produziert worden.

Stagg S-Series Klinke blau

Stagg S-Series Klinke pink