Westerngitarre - CORT Westerngitarre, Little CJ, Open Pore Light Burst, Preamp, Tasche

Produktinformationen "CORT Westerngitarre, Little CJ, Open Pore Light Burst, Preamp, Tasche"  (Westerngitarre)
Die Little CJ ist eine kompakte, großartig klingende Reisegitarre und bietet einen optimalen Mix aus vollem Klang, komfortablem Handling und cooler Optik. Sie hat einen ¾ Mini Jumbo Korpus kommt mit massiver Sitka-Fichten Decke, gewölbtem Blackwood Boden und Blackwood Zargen, Ovangkol Griffbrett und kurzer 597 mm Mensur. Daneben ist ein Fishman Presys II Tonabnehmer System verbaut und hat ein Gigbag im Lieferumfang. Der gewölbte Boden in Verbindung mit dem Mini-Jumbo Korpus und der kurzen Mensur erhöht den Spielkomfort und das V-Profil des Halses ist auch für kleinere Hände bestens geeignet.

Spezifikationen der Cort Little CJ

• Little CJ Blackwood