E-Gitarrenverstärker - H&K Black Spirit 200 Combo

Produktinformationen "H&K Black Spirit 200 Combo"  (E-Gitarrenverstärker)
Der Black Spirit 200 Combo beinhaltet alle technischen Eigenschaften des Black Spirit 200 Heads, der die begehrten Trademark-Sounds der letzten 60 Jahre in atemberaubender Qualität zur Verfügung stellt. Das Geheimnis hinter den faszinierenden Tonqualitäten des Black Spirit 200 Combos ist eine vollkommen neuartige Klangerzeugungs-Technologie: das Bionic Tone Generating‘. Dabei erzeugt dieses streng analoge Schaltungsprinzip die komplex-dynamischen Prozesse einer klassischen Röhrenschaltung und erzeugt so das begehrte Spielgefühl und den begeisternden Ton der Oberklasse. Dazu liefert der Black Spirit 200 Combo ein Sagging-Control, das die begehrten Klangeffekte einer überlasteten Endstufe fein dosiert und lautstärkeunabhängig kontrollierbar macht.

Diese hochklassigen tonalen Fähigkeiten werden durch die eingebaute Multieffektsektion mit Reverb, Delay, Flanger, Phaser und Tremolo komplettiert. Dazu sind alle Soundeinstellungen in bis zu 128 Presets speicher- und abrufbar – das sogar auch per Bluetooth mit einem Apple iPad!

Der Black Spirit 200 Combo kommt mit der neu entwickelten Red Box AE+, die acht ultrarealistische Boxen-Emulationen für professionelle Soundergebnisse live, im Studio und über Kopfhörer bietet. Ein weiterer einzigartiger Praxisvorteil: Black Spirit 200 Combo liefert großartigen Sound nicht nur an Gitarrenboxen, sondern auch an direkt angeschlossenen passiven Studiomonitore oder PA-Boxen. Dabei ist die extrem dynamische 200-Watt-Endstufe auf 20 oder 2 Watt begrenzbar.

Atemberaubende Tonqualitäten, außergewöhnliche Power und Dynamik, die überkomplette Ausstattungsliste und eine Vielzahl neuartiger, praxisrelevanter Möglichkeiten, die sonst kein Amp dieser Welt bietet. Das Thiele-Small-Gehäuse in Kombination mit dem Celestion G12H-75 Creamback liefert außergewöhnlichen Tief-Bass, luftige Mitten und silbrige Höhen, ein beispielloses Klangerlebnis, das ein echtes “Wall-of-Sound”-Spielgefühl auf kleinstem Raum garantiert.
Diese Kombination macht den Combo zu einer der fortschrittlichsten All-in-One-Lösungen für alle Gitarristen.

• 40 Watt Vollröhrenpower: Rock on Stage!
  • Deluxe-Tone-Technologie: Ein brandneues Schaltungsdesign sorgt für absoluten Deluxe-Sound
  • 4 Kanäle: Wähle zwischen warmen Clean-, klassischen Crunch-,  puren Lead-Brown- und dynamischen Hi-Gain-Ultra-Sounds
  • Speichern aller Sounds: Stelle dir bis zu 128 Presets zusammen
  • Smart-Rotary-Control: Alle Poti-Einstellungen, auch Gain und EQ, werden mit abspeichert