Drums - Harmony Handpan D Kurd Stainless Steel

1.790,00 €*

Produktnummer: OA10216
Produktinformationen "Harmony Handpan D Kurd Stainless Steel"  (Drums)

Die Handpan ist die perfekte Kombination aus Percussion- und Melodieinstrument. Sie besteht aus zwei dünnen, zusammengesetzten Edelstahlschüsseln. Im Rahmen ihres Herstellungsprozesses werden die Hälften per Hand aufwändig gehämmert. Dabei entstehen Dellen und ein kleiner Hügel in der Mitte des Korpus. Diese Flächen bilden die verschiedenen Klangfelder. Umgeben von einem Kreis mit 8 Tönen liegt in der Mitte der Handpan die Zentralnote. Werden die Felder angespielt, entstehen helle, langanhaltende Klänge.

Das hochwertige Material, rostfreier und korrosionsbeständiger Edelstahl, verleiht der Handpan ihren Glanz. Zahlreiche weitere Vorteile gehen mit dem vielseitigen Material einher. Wetter und Zeit können das elegante und futuristische Design der Handpan nicht beeinträchtigen. Edelstahl ist gegen Wasser und Luftfeuchtigkeit sowie schwache Säuren beständig. Die Handpan kann daher überall hin mitgenommen werden. Auch in der Natur kann sie ohne Folgeschäden bespielt werden. Die Edelstahloberfläche ermöglicht es dem Musiker das Instrument jahrelang zu verwenden, ohne Abnutzungsspuren zu verursachen.

Die Sela Harmony Handpan ist professionell und perfekt gestimmt. Sie besticht durch Qualität und Klang auf höchstem Niveau. Die Handpan hat eine optimale Resonanzschwingung über alle Töne hinweg. Störende metallische Klänge entstehen beim Spielen nicht. Die Töne sind hell und langanhaltend. Das Nachklingen der einzelnen Töne wird durch den Edelstahl noch verstärkt.

Schnell ziehen die einzigartig weichen, ätherischen und geheimnisvollen Klänge des Instruments die gesammelte Aufmerksamkeit der Zuhörer auf sich. Der beruhigende Sound nimmt sie mit auf eine spirituelle Reise. Die faszinierende Klangfarbe der Sela Harmony Handpan ist ideal als musikalische Begleitung für spirituelle Aktivitäten, z.B. Yoga oder Meditationen geeignet. Die Klänge entstehen bereits bei leichter Ansprache. Kleinste Nuancen beim Spielen werden dadurch hörbar. Das Ergebnis ist eine ausdrucksstarke und detailreiche Performance.

Die Sela Harmony Handpan ist sowohl für Einsteiger als auch professionelle Musiker ideal geeignet. Ihre neun Töne liegen auf einer gemeinsamen Tonleiter. Mit der Sela Harmony Handpan lassen sich trotz ihrer intuitiven und einfachen Spieltechnik faszinierende Klangmuster erzeugen. Die Klanglandschaft reicht dabei von simpel bis komplex. Dem Spieler werden unerschöpfliche Möglichkeiten geboten: Kompliziertere Rythmen, virtuosen Melodien, fesselnde Akkorde oder zweistimmige Melodien sind vielfältig kombinierbar.

Im Lieferumfang ist eine hochwertige und gepolsterte Tasche enthalten. Die Tasche sorgt dank ihrer guten Fütterung für optimalen Schutz beim Transport. Man kann die reißfeste Nylontasche mit Hilfe der zwei Griffe kinderleicht mit der Hand oder durch die verstellbaren Schultergurte komfortabel als Rucksack tragen. Im praktischen Außenfach können kleine Zubehörartikel, z.B. ein Metronom, verstaut werden. Weiterhin ist ein praktischer Ständer aus Holz enthalten.
Besonderheit: Handgefertigt
Durchmesser: 57 cm
Gewicht: 5,2 kg
Inklusive: Ständer, Tasche
Material: Edelstahl (rostfrei)
Stimmung: D Kurd (440 Hz)
Töne: D3/ A3, Bb3, C4, D4, E4, F4, G4, A4
Farbe / Finish: Golden

Das könnte dich auch interessieren...

Drums
Melody Handpan D Amara
Die Handpan ist die perfekte Kombination aus Percussions- und Melodieinstrument. Sie besteht aus zwei zusammengesetzten Stahlschüsseln. Die Schalen aus Metall werden in einem speziellen Verfahren gehärtet (nitriert). Dadurch erhält das Instrument seine Struktur. Im Rahmen ihres Herstellungsprozesses werden die Hälften anschließend per Hand aufwändig gehämmert. So entstehen Dellen und ein kleiner Hügel in der Mitte des Korpus. Diese Flächen werden zu den verschiedenen Klangfeldern. Die Zentralnote liegt in der Mitte und ist von einem Kreis mit acht weiteren Tönen umgeben.Die Sela Melody Handpan überzeugt mit ihrem hellen, langanhaltenden Klang. Der einzigartig weiche, ätherische und geheimnisvolle Sound dieses Instrumentes zieht jeden in seinen Bann. Der beruhigende Ton nimmt die Zuhörer mit auf eine spirituelle Reise.Die angenehme Klangfarbe der Sela Melody Handpan ist faszinierend und einzigartig. Sie eignet sich perfekt als musikalische Begleitung für spirituelle Aktivitäten, z.B. Yoga oder Meditationen. Die Klangfelder sprechen leicht an. Kleinste Nuancen beim Spielen werden dadurch hörbar. Eine ausdrucksstarke und detailreiche Performance ist das Ergebnis.Die Sela Melody Handpan ist professionell gestimmt. Sie besticht durch Qualität und Klang auf hohem Niveau. Die Handpan hat eine angenehme Resonanzschwingung über alle Töne hinweg. Sie überzeugt sofort mit ihrem langanhaltenden Klang. Die Töne sind dabei sauber voneinander getrennt. Dies verhindert Crosstalk.Die Sela Melody Handpan ist sowohl für Einsteiger als auch professionelle Musiker ideal geeignet. Ihre neun Töne liegen auf einer gemeinsamen Tonleiter. Trotz der intuitiven und einfachen Spieltechnik lassen sich mit der Sela Melody Handpan faszinierende Klangmuster erzeugen. So erlebt jeder Spieler bereits nach kürzester Zeit Erfolgserlebnisse. Die Klanglandschaft reicht von simpel bis komplex. Dem Spieler werde unerschöpfliche Möglichkeiten geboten: Kompliziertere Rythmen, virtuosen Melodien, fesselnde Akkorde oder zweistimmige Melodien sind vielfältig kombinierbar.Im Lieferumfang ist eine hochwertige und gepolsterte Tasche enthalten. Sie sorgt dank ihrer guten Fütterung für optimalen Schutz beim Transport. Man kann die reißfeste Nylontasche mit Hilfe der zwei Griffe kinderleicht mit der Hand oder durch die verstellbaren Schultergurte komfortabel als Rucksack tragen. Im praktischen Außenfach können kleine Zubehörartikel, z.B. ein Metronom, verstaut werden. Weiterhin ist ein praktischer Ständer aus Holz enthalten.

1.190,00 €*